Adobe Lightroom Foto-Abo bis 6. August günstiger

Wer sich schon immer für das Adobe Foto-Abo mit Lightroom und Photoshop interessiert hat, kann nun bei einem günstigen Angebot zuschlagen.

Über das Foto-Abo muss man, glaube ich, nicht mehr viel Worte verlieren: Es besteht aus Lightroom Classic, neuerdings LRc genannt. Außerdem bekommt ihr die Lightroom-Cloud-Version, die ihr parallel nutzen könnt und natürlich ist Photoshop samt Bridge dabei. Dazu gibt es noch 20 GB Cloud-Speicher, den ihr nutzen könnt oder auch nicht. Interessant wird der Cloud-Speicher in Zusammenhang mit der Lightroom-App für iOS und Android. Damit bekommt ihr nicht nur eine sehr gute Foto-App mit RAW-Funktion (sofern es euer Smartphone unterstützt), die aufgenommenen Bilder werden auch über die Creative-Cloud automatisch mit Lightroom synchronisiert, was sehr praktisch ist.

Angebot
Adobe Creative Cloud Foto-Abo mit 20GB: Photoshop und Lightroom | 1 Jahreslizenz | PC/Mac Online Code & Download
  • Prepaid-Abo mit einmaliger Lizenzgebühr für 1 Jahr: keine automatische Verlängerung, eine Kündigung ist nicht notwendig.
  • Das Adobe Creative Cloud Foto-Abo enthält Lightroom für den Desktop sowie für Lightroom Mobile für iOS und Android, Lightroom Classic und Photoshop. Die Desktop- Versionen können auf 2 Rechnern gleichzeitig installiert werden.
  • Mit dem Creative Cloud Foto-Abo arbeitest du ortsunabhängig, verfügst über umfassende Bearbeitungsfunktionen auf allen Endgeräten und hast 20 GB Cloud-Speicherplatz.

Das Adobe Foto-Abo bekommt ihr bis zum 6. August 16 % günstiger und es kostet damit nur 9,65 €/Monat statt 11,59 €/Monat. Das Angebot gilt aber leider nur für Neukunden, die noch nie ein Creativ-Cloud Abo gekauft haben.

Die Mindestlaufzeit beträgt 12 Monate und es verlängert sich weitere 12 Monate, wenn ihr nicht vor Ablauf der ersten Laufzeit kündigt.

Lightroom Classic auch nach der Kündigung nutzen

Solltet ihr das Foto-Abo kündigen, könnt ihr Lightroom noch immer weiternutzen. Es lassen sich neue Fotos importieren, sortieren und kategorisieren. Ihr könnt auch eure alten Fotos mit allen Einstellungen weiterhin exportieren, drucken oder als Web-Galerien ausgeben. Lediglich das Entwicklungsmodul und die Karten-Funktion sind deaktiviert.

HIER geht es zum Lightroom-Angebot (*)

*Affiliate Link


Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind sogenannte Provision-Links. Wenn du auf so einen Verweislink klickst und über diesen Link einkaufst, bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht und du unterstützt damit meine Arbeit. Preisänderungen und Irrtümer vorbehalten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Cookie Consent mit Real Cookie Banner